14. 7. 2020. Вторник. Доброе Утро Июля

... Утро !!...  Шесть Часов и будильник интересно мычит
Солнышко всходит ...   Мелодия Утра звучит
Автомобили  поехали ...  Куры  несутся !!...
Но Разум 
Не сразу
Хочет  проснуться  ,  слушает  звуки  Рассвета , пьёт воздух   и   пытается  свозь  сон , улыбнуться ...

Мирное Утро


Рецензии