Мурзик

Кто первый Мурзика возьмет
Свободу в жизни обретет
Получит счастье и богатсво
И членство в нашем рыжем братстве
Где вас поддержат и подскажут
Обидчиков плохих накажут
Поэтому,наш друг сердешный
Бери котейку и не думай
Он ласковый,родной,потешный
Красив,умен и устроумен
Не пожалеешь,точно знаю
Сама таким же обладаю..


Рецензии