Я люблю тебя, хорошая - родная!!

Я люблю тебя, хорошая - родная.
Ты прости меня, пожалуйста, прости.
Как случилось все? И сам не понимаю.
Я по-прежнему хочу твоей любви. 

Мы всегда друг друга в жизни понимали.
Ты любила - Знаю это точно я.
А сейчас вдруг все, что было растеряли.
Почему же происходит так, друзья? 

Клевета порой чернее темной ночи.
Нужно слушать свою  душу - Не людей.
Так раскроем же, родные, свои очи,
и нам станет хоть немножечко светлей?

Будем честными. Признаемся во всем. 
Ничего другого нам уже не надо. 
Пусть сияет свет души не только днём. 
Для души Любовь и честность лишь награда.

Для любви даётся Жизнь нам на земле. 
И любя себя, других не забывай. 
Пожелай же ты добра сейчас себе. 
И в себе найди блаженство, свет и рай.


Рецензии