Опять весна

Ну что сказать тебе, любимая,
Какие подобрать слова?
Любовь,как вещь необъяснимая,
Проста увы, как дважды два.

Когда сирень цветёт и яблоня,
Когда душа опять в плену...
Господь-Владыка, ты прости меня
За гормональную весну...

Который раз манящим вечером
В ладони я держу ладонь.
Пусть будут губы твои мечены,
Мне сердце жжёт любви огонь!

Мне сердце жжёт и нет спасения,
Ах,до чего ж ты хороша!
Близко чудесное мгновение,
Пусть успокоится душа...

То жизни суть, суть неизменная,
К тебе навстречу я иду:
Не будь монетою разменною
В любви горячечном бреду!

Остановись,как перед вечностью,
Мне словом добрым душу тронь!
Пусть губы будут твои мечены,
Мне сердце жжёт любви огонь...


Рецензии
Пусть чудесные мгновения не покидают никогда... Успехов в любви!...

Валентина Кораблева   29.07.2020 09:36     Заявить о нарушении