Цветок

Ты очи радуешь мои,
Приходишь ты с весною.
И я фантазии свои
Наполнил все тобою!

С пурпуром нежных линий.
Лежишь прижатый вечностью,
Цветочек сердцу милый.
Объятый бесконечностью.



И если я умру - возьми себе этот цветок, укрой его от тьмы...


Рецензии