А утро разведет нас как юнцов

Ещё немного хмеля в голове,
И красоты твоей глоток в бокале.
Ещё немного ласкового нет,
На моё "да" идущее вначале.

Мне твоя строгость повод вырастать,
Внимать ветрам, и запоздалым вёснам.
Ты только не переставай меня искать
На освещенных лунных перекрёстках.

Влюбляй меня в себя как на балу у Волонда влюбляла Маргарита.
Застрявшие грехи-запретный плод, притягивают прошлое магнитом.

Ах сколько в тебе слез моих и слов.
Невысказанных, преданных забвению.
Ты соткана из малых островов архипелага призрачного гения.

Лишь иногда глаза твои в моих 
 принятия ищут сиротливым гостем.
Тогда ответом стих взлетает ввысь На заданные молча мне вопросы.

Не смей забыть мой осмелевший смех,
Ведущий Арлекина на подмостки.
Знай я не дам тебе осиротеть,
Не дам пропасть под натиском шнуровки.

Ослабь корсет, не сдерживай слезу,
Побудь в моих обьятиях Коломбиной.
Я как Тибул в тебе Суок люблю, адреналина чувствуя всесильность.
 
Ты порождение образов и тайн,   Я пью тебя глотками осторожно.
Шепчу под волчьим солнцем о любви,
И лишь на миг умею быть покорным.

Плесни в меня шампанского ещё,
 И пусть оно огнём бежит по вене.
А утро разведет нас как юнцов напуганных несносностью апреля.


Рецензии