***

За днём день,
За вечером вечер
И не было встречи,
Лишь тусклая тень,
Что мне освещает
Пустые дороги,
Но может для бога,
Мой день не расстает,
Внезапно, не верю -
В сиянии белом,
Ты жестом умелым
Откроешь мне двери,
Ты взглядом безумным,
Отдашь мне себя,
Любя, да любя


Рецензии