Пусть судьба салютует приветствия...

   Пусть судьба салютует приветствия...
1
Носим всеми ношеное,
Любим кем – то брошенное,
А в квартирах,скопившийся хлам.
Отвергаем с порога хорошее,
Обижаемся по пустякам.
2
Задыхаемся от безысходности,
Принимаем чужие условности,
Чтоб продлить деградации путь.
Ситуации в полной готовности,
Нас в пределы нужды затянуть.
3
Прогрессирует раздвоение,
Страшно высказать личное мнение,
Дух притворства сжимает ладонь.
Преждевременное старение,
Расползается, словно огонь.
4
Отзвучавшие, отлюбившее,
Окончательно в спорах остывшее,
Бесполезно для новых идей.
Воскрешать отношения бывшие,
Глупо, черное станет черней.
5
Будьте первыми и единственными,
Будоражащими и таинственными,
Обходите покрытое мхом.
С людьми чаще общайтесь лучистыми,
Чтобы не огорчаться потом.
6
Погружаться в причины и следствия,
Прихорашивать фальшью последствия,
Всё равно, что калечить себя.
Пусть судьба салютует приветствия,
Осознавшим уклад бытия!


Рецензии