Каскад чудес

На небе солнце, а под солнцем реки.
Под солнцем горы, за горами лес.
Когда я снял тяжёлые доспехи
Меня понёс каскад чудес.
Проще простого – человек родился,
В тридцать три года умер и воскрес,
И мир сплотил, который разделился,
Сполна явив каскад чудес.
Какая разница меж вымыслом и жизнью,
Если всё жизнь с вымыслом и без.
Едва исчезли глупые капризы
Меня настиг каскад чудес.
Я был когда-то кем меня считали.
Я был когда-то, но теперь исчез.
Невыразимые глубокие печали
Вобрал в себя каскад чудес.
Каскад чудес – бурлящую палитру
Не ухватить ни кистью ни пером.
Как самодвижная сердечная молитва
Он здесь во мне и я весь в нём.

13.07.20


Рецензии