Отпор

Какого черта! Кто вас просит!
Мне наставления читать!
Вас тоже, будто ветром носит,
Трава-бурьян, ни дать-ни взять...

Меня вы жизни не учите.
Устройте лучше жизнь свою.
Стоя в сторонке, промолчите,
Я не по вам здесь слезы лью!

И если вы еще мужчина -
Любите женщину свою.
Чтоб не было у ней причины
Вдруг повторить судьбу мою...


Рецензии