Нить серебра...

Нить серебра,
        Любви строка...
             Поит небесная река.
Вселенная стелится,
         Красой сиянья длится.
Во танце света-столь легка,
           Парит изящная строка.
Во красоте - целует,
       Росу небес дарует...
В той красоте-играет бриз,
           Морская гладь-дивен каприз.
Русалки образ длится,
         Каменья свет- криница...
Глас девы-песня,
         Океан-цветёт рождая свет туман.
Град - света расцветает,
           Конёк волной блистает...
Жемчужны рифы-завитки,
        Караллы-травы столь легки...
Янтарь во солнце длится,
            Храм красоты явится...
Волна-дарует свет исток,
          Сияет во красе восток.
Ткань золотом танцует,
            Свет радости волнует...
Любовь крылами обняла,
              Явила образа смела
В них водна гладь блистает,
Корабль путь див верстает...


Рецензии