Перед зеркалом

Какая может быть причина
Для горьких, женских слез-
Конечно, это же мужчина,
Коль влюблена всерьез.

Я не заламываю руки
И гордо все переживу.
С лица заплаканного, муки
Рукой безжалостно сорву...

Я долго в зеркало смотрела:
Обычное, в слезах лицо...
Так изменить себя хотелось
И выбросить твое кольцо.

Не плачь! Скажу я отраженью.
И перед зеркалом стоя,
Пошлю все к черту! Без сомненья.
Жизнь продолжается моя!..


Рецензии