Я поделюсь с тобой своим городом

Я поделюсь с тобой своим городом.
Это высшая награда.
Я поделюсь с тобой своим городом.
Он - моё войско, моя армада.
Испрашивай у него моей руки.
Исхаживай со мной его уголки.
Разгляди за вывесками его сердцевину.
Если поймешь его – я своё тебе сердце выну.
Не будь с ним прям и короток,
Он закинет ветром листья тебе за ворот.
Он выкинет тебя из себя, как самозванца.
Не бери его на полтанца.
Танцуй до конца или уходи.
У тебя с ним всё ещё впереди.


Рецензии