Видите, какой я добрый?. Добрее Маркса

Призываю ВСЕХ АДЕПТОВ КОММУНИЗМА

каждый день кушать чёрную икру,
одеваться только в бутиках,
ездить в Бентли с шофёром
и жить во дворце.

Видите, какой я добрый?.

Добрее Маркса.

...Призывать легко.

"А где деньги?, ..... Зин?"


Рецензии