Приходи смотреть на звезды

Вечер летний. Тишина.
И сегодня я одна.
Ночь. На улице луна,
Ярко светит из окна.

Я кричу к тебе в ночи:
"Приходи смотреть на звёзды" -
И в объятиях заключи
Будем только я и ты.

Звёзды светят очень ярко,
Вместе нам с тобою жарко,
В отражении себя,
Представляю я тебя.

Летний вечер. Тишина,
Только снова я одна,
Ты не слышишь, не придёшь,
И с собой не позовешь.


Рецензии