Вместе

Наслаждаясь синим небом,
Тёплым августовским днём.
Тихо мы прощались с летом -
Ведь с собой не заберём.

Увезу тогда немножко -
Зелень глаз твоих с собой
И зима вполне, возможно
Мне покажется другой.

И весна придёт скорее,
Отодвинув холода.
Потекут ручьи в апреле,
Май с цветеньем торопя.

Значит, будет снова лето,
Будут птицы и цветы.
И, конечно, мы с тобою,
Вместе, рядом я и ты!


Рецензии