Встреча

                Когда покроет сумрак день.
                Свою на землю роняя тень.
                Тогда приду,ты только жди
                Навстречу мне ты двери отвори.
                Шагну за отчий я порог
                Блудница среди двух дорог,
                Шагну единственная дочь
                В холодную,дождливую, в ту ночь.
                Напьюсь воды я из колодца
                И мысленно вновь в детство я уйду,
                И попрошу тогда у солнца,
                Чтобы согрело сад,куда войду.
                И с первыми его лучами
                Бегом я прошагаю по траве.
                И то, что было, и случилось с нами
                Я не держу уж больше в голове.

                13 июля 2020 года. 


Рецензии