Море

Вновь стремишься уехать ты к морю,
ну, а мне здесь одной оставаться.
От тебя грустных чувств я не скрою,
с чудным морем мне не повидаться.
Вспоминаю, как море игриво,
свои волны на берег выносит.
Буду ждать встречи с ним терпеливо,
с ним увижусь, минует лишь осень.
Как таинственна моря безбрежность,
будто в мир ты другой попадаешь.
После шторма появится нежность,
тишиной этой ты восхищаешь.


Рецензии