Не упусти

На Руси не счесть красавиц-
Ими славится Земля.
Много правило избранниц
Несомненно из Кремля!

Светло-русые, блондинки,
И шатенки хороши.
С них сдували все пылинки,
Пели песни от души.

Но бывают и такие,
Что захватывает дух.
Они яркие, литые...
Говорить не смею вслух.

Если встретишь-обомлеешь,
Взгляд не сможешь отвести
И мечтать о них не смеешь.
Повезет-не упусти!


Рецензии