Вернулась!

Я закрылась в обиде и боли...
А теперь понимаю,что зря.
Не могу жить в душевной неволе.
Не могу жить душой не любя!
Я вернулась в своё достояние
И всем сердцем пою и танцую.
Я Люблю!Это всё  моё состояние.
Я живу!Сердцем снова кайфую!

Благодарю,Господи,что возвращаешь меня !!!Ведь я создана быть открытой.
Это счастье!


Рецензии