***

Не сажалею больше ни о чём
Всё то, что было, утекло ручьём
Воспоминания порой покой лишь не дают,
А так, я жив, здоров и продолжаю путь...
Я знал, что к истине не лёгок путь,
Но выбор сделан и с тропы мне свернуть
Буду идти упрямо, как "осёл" к своей мечте
И мы все увидимся на финишной черте...


Рецензии