Любовь Твоя всегда права

Пестрит зеленая листва
Мой Бог, сегодня я жива.
Ты, оживил меня Собой.
Наполнил Духом.
Вечною судьбой.
Все движется Тобой и существует.
Наш Бог, и радует, и балует.
Отец Он наш родной.
Бог, освятил детей, Собой.
Да, дети святы и благословенны.
Ты Бог; Великий, добрый, верный.
Твой Свет блистает из за тучь.
Бог сильный,   и всегда могучь.
Во тьме восходит Свет  Отца.
Любовь Твоя всегда права.
Одеты в Отчии блага.
Сегодня, Бога прославляем.
В Нем пребываем. 
Вся слава нашему Творцу.
Огонь Любви горит в миру.
13 Июля 2020 Год.


Рецензии