Принц

Глаз  воспалился, стукнул град за окном,
Слезы пролились, словно ком слов под стихом.
Цепко на ветви, мертвый голубь сидел,
А я к своей шее, крепкий узел надел.
Нет в моем замке больше радости фраз,
Здесь нету счастья, будто мой дед завещал.
Крики с надрывом в этих залах с огнем.
Крики с обрывом, будто мы ищем кто в нем.
Слезы рождают новых существ в мертвой тиши,
Они вам расскажут, каково жить без души.


Рецензии