Акулья пасть

          Размышление над
               стихотворением
            автора портала "Стихи Ру"
              Николай Лахмостова
                "Рынок"
 
"Жизнь акулья сытой стала."
Браво, морю Капитала!
А старик - "к шашку шажок",
Не купит лишний творожок.

А он, как мать страну любил!
И защищал, и сталь варил.
Теперь всё поросло быльём,
Как-будто жизнь он взял в заём!

А как спросить у капитала -
"Куда ж его страна пропала?"
Куда не глянь, акулья пасть
И как к ней в зубы не попасть?


Рецензии
Хорошо сказано!
С уважением,

Кьяра Варотари   08.08.2020 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Кьяра!Постараемся проскользнуть мимо...

Мила Тихомирова   08.08.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.