Источник споров

Он свёл в могилу
      Храм небесный,
земное царство сдав врагам,
для многих царь остался честный,
но и другим начало драм.
Простит Россия взор потупя,
предаст останки не земле,
монархия Россию губя,
желает быть с ней наравне.
Ах,если б всё начать сначала
дать князю волю над судьбой
многоголосая толпа кричала
закон над нами, но с тобой.
Но что-то есть у нас такое,
что не даёт покоя всем
хорошее и не плохое,
источник споров и проблем.
------------------------------------


Рецензии