Не достоин!

Ты по мне уже не скучаешь.
Ты теперь всё время лишь с ней!
Я была миражом, показалась
И исчезла на склоне дней.

За меня никогда не боролся.
За других, тоже думаю,нет!
Привязался к той,что моложе
И идёшь ты за нею вслед.

Что ж за фрукт ты ,скажи мне всё же?!
Я теперь и сама не пойму,
Почему я любила всё же,
Не достоин ты чувств глубину!

Нет молчи,ведь всё ясно мне стало,
Ты из тех  кому вечно мало!
Ты из тех,кто увлёкся и бросил,
Взгляд кидая ,на каждую из прохожих!


Рецензии