Какой облом

     Какой облом!
     Какой кошмар!
     Куда бежать
     И как спасаться?
     Выходит мы не
     Божий дар,
     А эманация
     Мутаций!
     И дальше с нами
     Разговор
     Повёл естественный отбор...


Рецензии