Не лезьте в наши души

В чужое лезут дело,
Уча и наставляя,
Как будто лучше знают то,
Как жизнью нашей жить!...

Чего таить?

Повсюду критиканы,
"Помощники от Бога"!!
Укажут на дорогу,
На путь, какой избрать.
Им ЛУЧШЕ знать!

Забейте!
Не жалейте!
Собой займитесь, что-ли...
Не лезьте в наши души, плиз.
Оставьте право на свою же волю!
Своей вам не хватает доли, в жизнь чужую нос совать?
СЕБЯ не хочется получше вам узнать??
Чем жизнью жить чужою.

Понять нам не дано
Ваш странный склад ума.
Поймите, всё-равно
На мненье тех, кто нам НИКТО.
Не стоит быть навязчивым
И, иже с ним, "заботясь", —
Забота ваша душит как удав.
Хотим Свободы!!

Потерянные годы
Не в силах вы вернуть,
Что трачены впустую
На Варвары любопытной путь.

© Lareau, 13.07.20


Рецензии