РТМ

Да, не сошелся мир клином на мне.
Бонус мал, для успеха
Помеха ли...
Ты отправилась по колее,
Я по целине...
Проехали.
И не то, чтобы что-то нам обещали,
Не на вокзале,
Не куплен билет.
Всем хотелось бы счастья в финале,
Но прикупа нет.
И повтора нет.
Равнодушием давим слёзы
Для смеха
В лёт.
Не только для койки
Важны настройки.
ПОтом смываются грёзы.
А от мыслей, слов и дел эхо
В барабанные перепонки
Бьет.
И просчитать невозможно заранее,
Последствий,
Бедствий,
В храмах и рамах
Финал открытый.
Каждый выдох-вдох - испытание.
Столкновенье желаний, несоответствий...
Череп в шрамах,
Годами бритый.
Горечь не приговор до края.
Забивается, порастает пылью
Радость, гадость, любовь, обида.
Искро-искренний термин "родная"
Даже в зеркале заднего вида,
Удаляясь, перестает быть былью.


Рецензии