Песня Снова, коснулась судьба!!!

Песня: Снова, коснулась судьба!!!






1.
Снова, тебя Летом встретил,
Нас, разлучила Зима!
Взглядом, сердца прикоснулись,
Снова, коснулась судьба!

2.
Души, люблю прошептали,
Меж нами возникла искра!
Мы этого, только лишь ждали,
Снова, коснулась судьба!

Припев:
Если, тебя выбирают,
Значит прощенье дано!
Крылья, любя посылают,
Это, цветное кино!
Это рождение чуда,
Красками будит заря!
Счастье дано ниоткуда,
Снова, коснулась судьба!

3.
С неба снежинки порхая,
Падали, словно слова!
Ты, уходила вздыхая,
Нас, покидала судьба!

4.
Мы, разлучились Зимою,
Были тогда холода!
Сердце остыла судьбою,
Нас, покидала судьба!

Припев:
Если, тебя выбирают,
Значит прощенье дано!
Крылья, любя посылают,
Это, цветное кино!
Это рождение чуда,
Красками будит заря!
Счастье дано ниоткуда,
Снова, коснулась судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии