Вспомни

А помнишь ли свои настроенья ?
И какие люди были рядом ,
В потоках жгучего рвенья
Когда хотел накормить всех праздным перегаром.
А может помнишь личностей в тумане ?
Когда вроде бы собственные страхи перед глазами ,
Но ты их видеть не можешь
За пеленою злобы .
И почему они всё ещё рядом тут ?
Подумал кто бы .
Интересный человек это тот
Кто смеётся постоянно,
Или же постоянно молчит.
Смеявшийся действительно заинтересует,
Если однажды взгрустнёт
А молчавший заговорит.


Рецензии