Проснитесь и пошлите в мир добра...

Проснитесь и пошлите в мир добра,
Чтоб ярче солнце заиграло,
Чтобы смеялась чаще детвора
И страшных бед она не знала.

Пошлите в мир сиянье ваших глаз,
Улыбку, добрые слова и пожеланья.
И вы почувствуете сразу - радость дня,
И  легкое, приятное дыханье.

03.08 2018             


Рецензии