ведьма с отрешенным взглядом и вороной КНТ

у ведьмы странно отрешённый взгляд -
она вдруг ощутила - колдовство -
это схема - чтобы всех подряд -
пропустить сквозь мир - сквозь естество...

авторская фотокартина - ведьма с отрешенным взглядом и вороной КНТ


Рецензии