Проживи этот миг по полной

Проживи этот миг по полной…
Ты увидишь себя в других
Если тьмой этот мир заполнен
Каждый в это добавил штрих
Если ты судьбой недоволен
Не ищи причины во вне
Ведь никто тебя не неволил
Выбор твой - проживать тебе
Погрузись в себя ты поглубже
И увидишь - всё есть Любовь
Те другие, не лучше не хуже
Все оценки из наших умов
Мы единые части Вселенной
Но задачи у каждого разные
Воплотились Души нетленные
Не бывает участия праздного
Танцуй свою жизнь стремительно
Почувствуй легкость движения
Смотри - мир удивительный!
Выбери скорость скольжения
Свой темп, своё направление
Позволяй себе удивляться
Наполняя себя красотой
В унисон со временем мчаться
За своей заветной мечтой
Ты не тело на этой планете
Загляни в глубинную суть -
Безконечной Вселенной дети
Познающие Вечности Путь!

13.07.2020


Рецензии