Над полем

Над пшеничным полем появились Тучи.
Дождик с нетерпением ждут они везучий.
«Что за остановка? Где же Дождик твой
или уплываешь без Дождя домой?
Ветер, стань могучим, Тучу ты тряхни
И от нас скорей Солнце заслони!
Пусть она поплачет, слёзоньки прольёт.
Дождик пусть поскачет, пользу принесёт!»
08.07.2020 г., в 21. 12 мин.


Рецензии