Заочные очи

Качал рукою, словно дочь,
Другой сжимая сильно очень,
А я с тоской глядела в ночь
Уже скучая между прочим.
Я не просила мне помочь,
Хотя внутри рвало на клочья.
Был поцелуй похож на скотч,
Соединил сердец кусочки,
Спугнув дурные мысли прочь,
Открыв зажмуренные очи.
Ты дежавю и я точь в точь,
Но Ты сказать мне больше хочешь.
Давай уж, душу раскурочь -
Откуда мне знаком твой почерк?
Ни сам себя не заморочь,
Ни я ответ не знаю точный.
Наш путь и долог, и корочь
И по прямой, и через кочки,
Но память нашу не порочь
Воспоминанием заочным...©

13.07.2020


Рецензии