И крылья вновь расправлю я!

                Стою на черной полосе.
                И не сойти, и не уйти.
                Я планы строила "НИ ТЕ!".
                Лежат преграды на пути.
                Да...из ошибок и обид.
                Из одиночества и боли.
                Ах,как душа моя болит.
                Росою слезы,против воли.
                На сердце съежился туман.
                Беда сжигает мое сердце.
                На плечи тяжестью обман.
                И не сбежать,да и не деться.
                Но ВЕРЮ-силы наберусь.
                С колен,я верю,поднимусь.
                Прославлю ЖИЗНЬ, я вновь и вновь.
                НАДЕЖДУ, ВЕРУ И ЛЮБОВЬ.
                И крылья вновь расправлю я.
                Познаю радость бытия.
                И в пояс БОГУ поклонюсь.
                ПОКОЯ,досыта,напьюсь.
                13.07.2020год
               
               


Рецензии