***

Быстро вырастают наши дети,
Новый создают клубок проблем.
Но порою можно не заметить,
Что детишки выросли совсем.

Кажется, что Коля-тот же мальчик,
Только обувь надо поменять
На такой размер, который раньше
Даже и не мог существовать.

Коля бреет бороду с усами,
На родных взирает свысока.
Вы уже заметили и сами,
Как могуча колина рука.

Может сын покинуть дом надолго,
А сказать нельзя уж ничего.
И у вас в глазах растет тревога,
Множится волненье за него.

Да, такая участь всем не нова,
Кто детишек в городах растит.
Нет уже запрета отчим словом,
И ремень на стенке не висит...


Рецензии