Старая деревня

      Старая деревня

Горела старая деревня
и небо плакало над ней.
Тучу гром просил в раскатах.
Залей пожалуста ,залей.

Горела старая деревня.
Кружили вороны над ней.
Спасите парочку домов просили.
Пусть будут памятником ей.

Горела старая деревня .
В ней будто не было нужды.
Наверно все про то забыли.
Какие здесь горят труды.

Сгорела старая деревня
и все ведь знают кто поджёг.
Как он на это мог решиться.
Видно думал ,что он ,,бог,,

А там прошло ведь его детство.
Дети выросли и внуки.
Могилы там его родных.
Зачем  пятнал он жизнь и руки.


Рецензии