Воспоминание 2015 г

Давно забыв о нашей встрече,
Нас унесли вперед года,
Но в зимний и морозный вечер
Я вспоминаю всё всегда…

Улыбки, теплые мгновенья,
Что вмести провели тогда
И разговор без слов: молчанье,
Мы пили жизнь с тобой до дна.

Рука с рукой, душа с душою
Мы были связаны судьбой.
Я знала, что была твоею
И точно знала, что ты мой.

Мечты с тобой мы создавали.
Искали истину во тьме,
Но вот однажды заблудились
И между нами все в огне.

Пошли своей дорогой каждый,
Для встречи не ища пути,
Но в зимний и морозный вечер,
Я снова я, ты снова ты!


Рецензии