Единство - единение - всего!

Что делать? Если, что не делаем, всё плохо!
Как быть? Когда все выживают, как нибудь!
А кто-то говорит - нам - диминация поможет!
Мне видится поможет нам - прогрессии - налог!

Нули - отнять, от этого не станет - больше!
Когда мы - отнимаем - уменьшается всегда!
Совсем - другое, разделять с другими - радость!
Ответственность за всех, ни только за себя!

Один народ - одна Страна - Россия!
Мы вместе, или каждый за себя?
Останутся - богатые - богатыми!
Но - бедность - растворится навсегда!

Перераспределение не отнимает, сохраняет!
И придаёт - динамику - во всём!
Ещё - единство - всем народом осознаем!
А - вместе - преодалеем в жизни всё!
Единство - единение - всего!
13.07.2020 год


Рецензии