О людях 21. 03. 2020

Какими бывают люди?
Одни для тебя как солнце,
Тепло и удобно с ними,
Приятные дарят эмоции.

Ты с ними улыбку не прячешь,
Всегда расправляешь плечи.
И если не просто в жизни,
То с ними намного легче.

Есть люди, что пахнут весною
И с ними все расцветают,
От спячки встряхнут рукою,
Надеждой нас окрыляют.

Есть люди что зимняя стужа,
И рядом стоять опасно.
С таким ледяным взглядом,
Как только ты выжил не ясно.

Есть люди сама безмятежность,
Они как с другой планеты,
В них есть небольшая небрежность,
Хоть вроде как все одеты.

Они постоянно не с нами,
Их мысли где-то летают,
У них есть всегда вопросы,
Бывает они раздражают.

Какими бывают люди,
Зависит от настроения,
Бывают как хмурые тучи,
Бывают как озарение.


Рецензии