Юлии Соколовой Вайшнур

Я Вас помню в "Следе " и " Детективах",
Вы всегда выглядите красиво,
И играете прекрасно,
Ведь, смотреть очень приятно,
Всё так жизненно и классно,
С Вами интереснее,
Прямо же чудеснее.
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Девушка обаятельная,
Милая, привлекательная,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс.
Все сбываются мечты,
Вам чаще дарят цветы,
Здоровья, тепла радости, успехов,
Вам с близкими чудес, добра и смеха.


Рецензии