Прощай...

Отпусти мою руку, уже не спасти,
И воздух зря, не сотрясай словами,
За все грехи, прошу меня прости,
И не оплакивай горячими слезами.

Не надо вспоминать былое,
Хотя, давай! Но только о хорошем.
Как в баре пили пиво ледяное,
И день был на другие непохожим.

Исправить что-то, уже поздно,
Ведь время счёт, уже не на часы.
Она опасна, очень виртуозна,
А в моей партии закончились тузы.

Воздушный поцелуй, немая драма,
Глаза в глаза через стекло.
Прямая линия, кардиограмма,
Слеза скупая, время истекло...


Рецензии