Утренний секс

Душа полна избыточных эмоций,
А сердце бьется все быстрей.
Твой пульс нечаянно собьётся,
И тело станет горячей.

Такие нежные и плавные движения,
Прикосновения мягких рук.
В глазах друг друга отражения,
И двух сердец синхронный стук.

Безумный шарм, тяжелое дыхание,
Под щебетание первых птиц.
Простое плотское желание,
И запах тела, скрытый от бесстыдств.

Переполнение друга друга,
Холодный пот и страстное влечение.
Лекарство от внезапного недуга,
Твой антидот и эффективное лечение.

Французский поцелуй, последнее движение,
Оргазм! Приятная волна по телу.
Двух душ земное единение,
Эпиграф в современную новеллу.


Рецензии