Старость

Рука в руке, глаза полны печали,
Все монотонно стало, однотипно.
Пропали копашения, детали,
Стара и память беспринципна.

И не вернуть задорный смех,
Каблук и плавные движения.
Тот прежний жизненный успех,
Во всей красе твои преображения.

Слаба, сумбурна, одинока,
А к жизни вдруг пропал мотив.
Нет больше молодости тока,
Вся жизнь сплошной факультатив.

Пройдёт и это...
Ведь каждому отмеряно своё.
Но от заката до рассвета,
Я буду рядом! И сердце пусть стучит твоё!


Рецензии