Спасибо, доченька!!!

Спасибо , моя девочка,
Что привела меня к себе!               
В тебе моё внимание,
А, значит, я в тебе.
Тебе я помогла здесь проявиться,
А ты мне смыслы новые дала.
Твоя Душа пришла сюда трудиться...
И, развиваясь, счастлива она.
Благодарю тебя, моя родная,
За то, что в жизнь свою меня взяла.
Моё желание, ты, исполняя
Любовью, до краёв, наполнила меня.
Ведь в этом крошечном комочке,
Заложены великие мечты.
Желания, возможности и нечто,
Что проявить здесь можешь только ты.
Твой мудрый, не по-детски, взгляд
На мир вокруг, ты, излучаешь.
Открыт мир для тебя, тебе он рад,
И в глубину, ты, жизни проникаешь.
Ты есть любовь, с любовью ты пришла,
Запомни это, и счастливой будешь.
Познав, ты это чувство не забудешь,
А знаешь, ведь у птицы два крыла.
Ты, разреши мне быть твоим одним крылом,
Нет, лучше пёрышком в твоём крыле.
Я буду чувствовать всегда тебя с собой,
И знать, что навсегда в тебе...
Ты глубоко проникла в мою суть,
Уверена, ты это знаешь...
И ты сама, свой, выбирая путь,
Желания свои себе желаешь.
Прижму тебя к своей груди,
А по щеке моей слеза вдруг потекла...
Как много жизни у тебя есть впереди,
А, знаешь, ведь у птицы два крыла...


Рецензии