Запарился

А вчера я ,наверно,запарился?
Все на свете, сегодня,проспал,
И не встретился с утречком ранним,
Так запарился!Крепко устал...

Спал подряд я часиков восемь,
Банька русская так хороша,
Всякий раз она венечка просит,
Отдыхает моя в ней душа...

А вчера я,наверно,запарился?
Целый день весь томился жарой!
А такая жара мне не нравиться,
Так бывает со мною порой...

Да проспал! Извини,дорогая!
Не собрал я под утро букет,
Лето жаркое!Лето сгорает,
Сушит! Травы теряют свой цвет...

Все живет по природным законам,
Только нету законов любви,
Она вечно-живая зеленая
И такою ,наверно ей быть...

Извини!Ты, моя ,дорогая!
Я ищу тебя каждый день,
Я ношусь за тобой,угораю,
Но не вижу твою даже тень...

Ты как будто куда-то прячешься,
Так хочу я увидеть тебя!
Покажись!Покажись!Помаячь ты мне!
Покажи!Хоть на миг мне себя!..

А вчера я ,наверно,запарился?
Все на свете, сегодня,проспал,
И не встретился с утречком ранним,
От жары,видно,крепко устал...
нв

Покажи!Хоть на миг мне себя!
Так запарился!Крепко устал..


Рецензии