запрет

послушать песню,
слов не понимая,
увидеть снега тающий массив.
весна во все запреты проникает,
хоть я её об этом не просил.
ну гдеже ты, ну что же ты , ну как ты?
весна щебечет на ухо тебе
уже истлели снов твоих плакаты
и без напоминаний обо мне.


Рецензии