Деревенский роман

Рецензия на «Деревенские хроники. Ч. 7» (Олег Зайцев 4)http://stihi.ru/2020/07/09/4771

Соседке огород пахал, -
И даже блин не отдыхал,
Потом без сил в траву упал...
Сознанье может потерял?

Но вдруг как будто сквознячок,
А я лежу. как дурачок!
Глаза открыл... соседка Алла,
Подолом машет как-то странно...

Так вот откуда ветер дул!
Я даже под подол взглянул...
И сразу будто бы очнулся, -
К лопате сразу потянулся!

Инстинкт сработал... да не тот, -
Повёл себя как идиот...
Соседку надобно обнять,
А не лопату блин хватать!

Натура... слово прозвучало, -
Неужто Алла мне сказала?
Об этом я всегда мечтал!
Сознанье снова потерял....

Я три часа вожусь с тобой!
А пользы нету никакой...
Раздался голос издалёка,-
В траве один... так одиноко...

Когда  расплатишься  со  мной,
За  труд  ударный,  непростой?
Я  ухайдокался.... смотри!
Хотя  б  свиданье  подари...

Я  на  карачках  полз  за  ней,
Снимает  платье... ей  видней...
Мне  бросила.... я  офигел,
Но  платье  это  не  одел...

Не  мой  фасон,  не  мой  размер, -
Я  же  не  баба... кавалер!
Не  буду  я  его  носить,
Чего  народ  уже  смешить?

Ты  Алла  мозги  не  морочь!
И  если  тоже  ты  не  прочь, -
Мы  проведём  с  тобою  ночь,
К  ночи  очухаюсь... точь  в  точь...


Рецензии
Весело, с добрым юмором, мне понравилось. Ольга!

Жюр22   14.07.2020 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное, Юрий, за приятный отклик!

Ольга Праскина   14.07.2020 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.